当前位置: 首页 >> 宣传动态 >> 正文

宣传部举行2019年第一次集体学习会

来源:宣传科 | 编辑:孙艳茹 | 2019年04月26日 09:33 | 点击数:

4月25日下午,宣传部举行了2019年第一次集体学习会。宣传部部长贾东水给大家作了《新时代宣传思想工作》专题讲座,从习近平总书记有关宣传思想工作的重要论述、掌握工作重点学习要点、推动宣传思想工作等三个方面进行了细致的解析与阐述。

贾东水强调,做好新时代宣传思想工作,必须全面准确把握习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,自觉用以指导实践、推动工作。要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”,要按照增强“脚力、眼力、脑力、笔力”的要求,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的队伍,着力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,着力加强舆论引导和舆论斗争,着力培养担当民族复兴大任的时代新人,着力满足师生精神文化生活新期待,着力提升大工程文化影响力,为建设工程特色鲜明的高水平现代大学提供有力思想保证和强大精神力量。

更多宣传动态

更多通知公告