当前位置: 首页 >> 宣传动态 >> 正文

党委宣传部召开协调工作会议

来源:综合科 | 编辑:张红梅 | 2019年06月12日 16:36 | 点击数:

6月11日下午,党委宣传部常务副部长王彦林主持召开部内工作会议,就第三次党代会后续宣传、学校综合新闻网建设、校报编印、招生宣传、文明校园创建等相关事宜作出安排部署。

王彦林提出,大家在工作中一定要增强“四主意识”:一是主体意识,确立“我”是工作主体,增强工作主动性、积极性、创造性;二是主义意识,理解自己是代表本部门和学校集体利益的工作主体;三是主题意识,要善于把握手头工作的主要矛盾;四是主张意识,要善于处理矛盾,创新性提出解决问题的方案。并要求大家分工合作、协同共进,在工作中发挥正能量,为学校新校区建设和各项事业的发展做出自己应有的贡献。

副部长刘胜就科室职责进行了新的分工。

更多宣传动态

更多通知公告