当前位置: 首页 >> 宣传动态 >> 正文

刘胜向大学生宣讲党的十九届五中全会精神

来源:宣传部 | 编辑:丹 斌 | 2020年12月03日 08:59 | 点击数:

  12月1日下午,团河北省委“走基层”青年宣讲团党的十九届五中全会精神主题宣讲活动(邯郸站)走进河北工程大学,河北青年讲师团成员,学校教育技术中心直属党支部书记、校党委宣传部副部长刘胜作题为《在社会主义文化强国建设中奉献青春力量》的宣讲报告。河北工程大学“青马班”学院300余人参加学习。

  刘胜从为何建设学习强国、建设何样学习强国、如何建设学习强国、谁来建设文化强国等四个方面,对党的十九届五中全会提出的“2035年建成文化强国,国家文化软实力显著增强”目标任务作了阐述,勉励新时代青年坚定文化自信、投身文化创造、享受文化生活,在社会主义文化强国建设中奉献青春力量、贡献青春担当。

  共青团邯郸市委官方微博视频直播了本场宣讲报告会。


图为宣讲现场

图为宣讲现场

更多宣传动态

更多通知公告