当前位置: 首页 >> 宣传动态 >> 正文

刘心参加5单位(部门)党的十九届六中全会精神联学活动

来源:融媒体中心 | 编辑:丹 斌 | 2021年11月23日 11:52 | 点击数:

  11月19日上午,校党委常委、副校长、宣传部部长刘心参加宣传部、国际合作与交流处、信息与电气工程学院、建筑与艺术学院、教育技术中心等5个单位(部门)联合开展的党的十九届六中全会精神学习活动。5个单位(部门)班子成员参加,宣传部副部长、教育技术中心直属党支部书记刘胜主持学习会。

  与会人员认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》。

  刘心强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是学校当前和今后一个时期的重大政治任务。相关单位(部门)要深刻认识全会重大意义,切实加强组织领导,按照校党委统一安排部署积极组织开展形式多样、内容丰富的学习、宣传、宣讲、理论阐释工作,迅速兴起学习全会精神热潮。要以学习宣传贯彻全会精神为动力,对照年度工作要点查漏补缺,重点做好党史学习教育、疫情常态化防控、“十四五”发展规划等重点工作,确保高质量高水平完成年度工作任务,以优异工作成绩向校党委和师生员工交上一份满意答卷。

图为学习活动现场

更多宣传动态

更多通知公告