当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于河北省、邯郸市文化名家暨“四个一批”人才等推荐选拔人选的公示

来源: | 编辑:丹斌 | 2020年11月10日 17:42 | 点击数:

  根据省委宣传部《关于印发〈河北省文化名家暨“四个一批”人才选拔培养工作方案〉的通知》精神、省教育厅《关于组织推荐2020年河北省文化名家暨“四个一批”人才等工作的通知》、邯郸市社科联《关于做好2020年邯郸市文化名家暨“四个一批”人才等推荐选拔工作的通知》要求,学校按照文件精神和推荐程序组织了推荐选拔工作。

  经评选,推荐王彦林申报河北省文化名家暨“四个一批”人才,梁武超申报河北省宣传思想文化青年英才,推荐张淑兰、于建星申报邯郸市文化名家暨“四个一批”人才,刘超、李冰燕、刘新霞申报邯郸市宣传思想文化青年英才。

  公示期为五天,从11月10日起至11月15日止。如对评选结果有异议的,请在公示期内反馈至党委宣传部,联系人:丹斌  联系电话:0310-3969039

  特此公示。

河北工程大学党委宣传部

2020年11月10日


更多宣传动态

更多通知公告