当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于举办第七届“校园杯”摄影、短视频作品征集大赛的通知

来源: | 编辑:丹 斌 | 2022年03月27日 21:10 | 点击数:

为进一步浓厚校园人文气息,引导广大师生员工“爱生活、拍学校、赞‘工程’”,决定举办第七届“校园杯”摄影、短视频作品征集大赛。现将有关事宜通知如下。

一、摄影作品征集

(一)摄影作品征集围绕“大美河工程”主题,内容需与校园风光、师生员工风采、校园生活相关。

(二)单幅、组照均可。组照不超过8幅。单幅照片短边需在2000像素以上。

(三)参赛者应对所投的作品拥有独立,完整的著作权,由此导致的相关纠纷及法律责任,均由投稿者承担。所有获奖作品,活动主办方有权进行修改、授权、许可,用于校园形象宣传、出版物、活动宣传、展览、社会公益等。

二、短视频作品征集

(一)围绕“大美河工程”“青春校园”“工程战‘’”主题,要求原创作品,内容充实,构思新颖,思想积极向上,自选角度反映、展示校园风光、河工程人风采、校园生活的优秀短视频。

(二)视频画面要求清晰稳定,无明显背景噪音,风格不限,可配背景音乐,画外音,解说声,单幅作品文件大小不超过300M,时长2分钟以内。

(三)参赛者应对所投的作品拥有独立,完整的著作权,由此导致的相关纠纷及法律责任,均由投稿者承担。所有获奖作品,活动主办方有权进行修改、授权、许可,用于校园形象宣传、出版物、活动宣传、展览、社会公益等。

三、参赛说明

(一)凡我校在职教职工(包括离退休教师)、在校学生(包括研究生、本科生)均可参加。

(二)本次大赛不接受纸稿和已冲印出来的摄影作品。文学作品请直接以Word文档附件形式,发送到xinwenzhongxin@hebeu.edu.cn;摄影、短视频作品请直接上传附件至邮箱,如有文字说明,请以Word文档附件形式一并上传。

以上均需在邮件内注明个人信息(姓名、单位、联系方式等)。

四、赛程安排及奖项评选

(一)时间安排:即日起至4月20日(以接收到稿件日期为准)。

(二)大赛结束后,主办方将邀请相关专家对稿件进行初审、终审,并最终评选出摄影、短视频作品一二三等奖若干。活动期间,主办方将在校官方微信公众账号上开展网络投票,评选出各类最佳人气奖。

(三)优秀摄影、短视频作品将陆续在《河北工程大学校报》、校官方微信公众账号、校官方微博、官方抖音上刊发,择优向社会媒体推介。对获奖作品均颁发证书并有精美奖品。

(四)其他未尽事宜请与党委宣传部联系。联系人:刘炳宇,联系电话:3969369。


             宣传部
              2022年3月28日



更多宣传动态

更多通知公告